AVISO LEGAL

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular COLTERXY, S.L. y de que podrán ser usados con las siguientes finalidades en su caso:

 

  • El envío de sus datos de carácter personal a través de esta web, al realizar una solicitud de información o presupuesto supone el otorgamiento de su consentimiento para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero CLIENTES, registrado por la empresa en la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos proporcionados serán usados para atender la solicitud realizada.
  • Facilitar el acceso a los contenidos que se ofrecen a través de la página web.
  • El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.
  • COLTERXY, S.L. no cederá información a terceros sin el consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos contemplados en los art.11 y 12 LOPD, a saber: cuando la cesión esté autorizada en una ley; cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces y Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; si la comunicación se realiza previo procedimiento de disociación.

 

 En el caso de que se solicitasen al usuario datos de carácter personal por medios diferentes de los anteriormente citados, COLTERXY, S.L. les comunicará de modo expreso e inequívoco, respecto de los datos que se recojan y las finalidades para las que van a ser usados, la obligación de facilitarlos o no, los derechos que asisten al usuario, las condiciones en que se pueden ejercitar, los destinatarios de la información, el responsable del fichero y cualquier otra información complementaria que sea necesaria.

 

 Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos previstos en la LOPD dirigiéndose por escrito a COLTERXY, S.L. con domicilio en Polígono Industrial de Bergondo, Calle Parroquia de Cortiñán, Nave F-17/ 18, 15165, Bergondo (A Coruña).

 El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que COLTERXY, S.L. no pueda atender su solicitud.

 

 Del mismo modo, al aceptar este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

 

 Le informamos así mismo de que COLTERXY, S.L. tiene implantadas y establecidas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos derivados de la acción humana o del medio físico y natural al que están expuestos. Todo ello de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento de desarrollo de la citada ley según Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

 COLTERXY, S.L. se compromete a tratar de modo absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y usarlos sólo para las finalidades indicadas.